WITT #23: Sebulan lagi Tahun Baru!

Sore ini baru saja saya disadarkan kalau sekarang kita sudah hampir memasuki penghujung bulan November 2017. Waktu benar-benar cepat berlalu, kadang saya mengharapkan agar waktu dapat berjalan perlahan, tapi berbeda dengan kali ini. Rasanya saya ingin sekali cepat-cepat memasuki tahun 2018!

Emang ada apa sih?

Masih rahasia, hehe.

Sebenarnya setiap memasuki penghujung tahun, perasaan saya bercampur aduk. Seringkali merasa sedih, karena harus meninggalkan momen-momen indah yang sudah kita lewati di tahun tersebut. Beberapa tahun belakangan ini, seketika Allah SWT mengabulkan doa-doa dan harapan ku satu per satu. Rasanya sampai gak bisa diungkapkan dengan kata apapun, kecuali alhamdulillah.

Bisa dibilang tahun 2016 dan 2017 merupakan dua tahun terpenting dan membahagiakan dalam hidup saya. Begitu banyak kejadian, pelajaran, pengalaman, pembelajaran. Pokoknya di kedua tahun tersebut, saya merasa dari berbagai kejadian yang saya alami, telah menjadikan diri saya menjadi pribadi yang lebih baik, juga meningkatnya proses pendewasaan yang ternyata (terkadang) terjadi di bawah alam sadar kita.

 

17 freaking awesome affirmations for 2017
Source: Pinterest (#makelifegood)

 

Tapi yang jelas, untuk tahun depan resolusi, doa dan harapannya gak mau terlalu muluk-muluk, semoga semua rencana yang telah direncakan dapat dijalankan dengan lancar dan baik!

Kalo kalian, ada yang sudah buat New Year Resolution belum? Yuk, sila di share di kolom komentar di bawah ini!

Semoga aja wishlist dan resolusi kita semua dapat terwujud di tahun depan!

Bisous,

Astrid

 

WITT #20: After Birthday, New Baby Born!

Me and my family was really happy and yet, nervous since at the end of last week! Because my older sister was having her due date of her pregnancy. The doctor said the due date approximately around 12 – 19 June 2017 (which is on my birthday on the 19th!). In the afternoon during my birthday, my Mom accompanied my sister went to the hospital as advised by the Doctor. We were waiting for few days at home but the baby had not come yet until 20 June midnight, so the doctor finally told her that they need to do sectio caesarea for the baby.

It was such a depressing and deeply saddened for us, because we never expect that will happened to my sister and seven years ago, she gave a normal birth for her first baby. I believe it must be very tough for my sister to experience such a thing. But then we kept reminding my sister that the most important thing is her baby’s health.

After stayed for 2 and half days, finally the baby girl came to this earth! Yaaasss..

We are so happy to welcome the baby! And since the first day she came to this world, I can’t barely stop to looking at her cute and lovely face.

 

Welcome to this world baby Aspasya…

 

Love, xoxo