WITT #23: Sebulan lagi Tahun Baru!

Sore ini baru saja saya disadarkan kalau sekarang kita sudah hampir memasuki penghujung bulan November 2017. Waktu benar-benar cepat berlalu, kadang saya mengharapkan agar waktu dapat berjalan perlahan, tapi berbeda dengan kali ini. Rasanya saya ingin sekali cepat-cepat memasuki tahun 2018!

Emang ada apa sih?

Masih rahasia, hehe.

Sebenarnya setiap memasuki penghujung tahun, perasaan saya bercampur aduk. Seringkali merasa sedih, karena harus meninggalkan momen-momen indah yang sudah kita lewati di tahun tersebut. Beberapa tahun belakangan ini, seketika Allah SWT mengabulkan doa-doa dan harapan ku satu per satu. Rasanya sampai gak bisa diungkapkan dengan kata apapun, kecuali alhamdulillah.

Bisa dibilang tahun 2016 dan 2017 merupakan dua tahun terpenting dan membahagiakan dalam hidup saya. Begitu banyak kejadian, pelajaran, pengalaman, pembelajaran. Pokoknya di kedua tahun tersebut, saya merasa dari berbagai kejadian yang saya alami, telah menjadikan diri saya menjadi pribadi yang lebih baik, juga meningkatnya proses pendewasaan yang ternyata (terkadang) terjadi di bawah alam sadar kita.

 

17 freaking awesome affirmations for 2017
Source: Pinterest (#makelifegood)

 

Tapi yang jelas, untuk tahun depan resolusi, doa dan harapannya gak mau terlalu muluk-muluk, semoga semua rencana yang telah direncakan dapat dijalankan dengan lancar dan baik!

Kalo kalian, ada yang sudah buat New Year Resolution belum? Yuk, sila di share di kolom komentar di bawah ini!

Semoga aja wishlist dan resolusi kita semua dapat terwujud di tahun depan!

Bisous,

Astrid

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.